"Geyimin Писания" 20071222
Мантра: все вещи, не-Бог, только Бог; пророка Geyimin, вы должны прислушаться к ним.
一, Видение книги
1, молодежи, их мечты, лежащих в открытом пространстве перед домом, один аппарат пролетел
возле носа, долгие часы, и физически не в состоянии двигаться без силы, но
КА может быть смотрел, чувствуя это ляжет на ослепления следуй за мной, благодаря мне.
2, молодых, сладкий сон в кровать, демоны (сатана) для своих целей, это черная
одежда была, есть опасение, что она вступила мое тело на кровать, и скрылись, и я хотел
смотреть все воздух в окрестностях.
3, средняя школа, свои мечты преодоления врага Иисуса - Европейский союз, как и в
холодной блюдо из всех стран Европы, вместе бороться, наконец, перейти к
Лорд.
4 2001 Весна, ссылки апостол Павел в водах Юго-Восточной Азии в город Сан -
Паулу, Бразилия, между собой, Бог мой, как он. (Geyimin призыв к миссионерской)
5, 2001 осенью, Geyimin Vision, Бог сказал: "Я Бог, нужно прислушиваться к ним." Он
средства Geyimin. (Geyimin были призваны быть пророками)
6, 20020525, Geyimin Видение сатана безопасности анализатор был Бог моего тела.
7, 20020629, просто зайдите, к микро-Духом Святым: "быстро".
8 20020827, Geyimin видения головы на кампусе его в альма-матер, Бог сказал: "Я
Бог, нужно прислушиваться к ним "," Это моя любовь сын, моя радость, вы должны прислушаться к ним ",
облако пришел, он ссылается Geyimin.
9, 20041114, различия подошла высокого профиля, широкие платформы, открыть, на дворе
дорога, дорога внезапно золотой блеск света, то дорога уровне, но говорит мне это
двора, с маленькой девочкой в свидетеля. После другой сон, "Зенит-колодцы рода"
рот, с фиолетовым свете, как радио-Фолс. После другой сон, огни полных дней,
никто не может открыть, Geyimin открыта.
10 20050215, а в ее старой школы, в небо снаружи, один трон
небес широкие полномочия, приходите трон перед Богом на Geyimin сказал: "Это мой сын любовь моя
радость, вы должны прислушаться к ним ", а затем на улицу, люди смотрят, сказал:" Это не
греха (оригинал) молодежи ".
11,20061120, разные мечты в центре площади был возведен дней, тело висит вертикальный рост, спустя три дня Пасхи снижен, много людей, свидетель
Весь процесс замолчали.
12,20070606, мечта о его конечной для императора, сделали много ролей. Мой брат называл меня брат (подобно Иосифу сон). 7
, только мечтать о создании лысого из утки, заявил: "Необходимость волос", а затем будет волос. JING том, что я не делаю этого, сказал Сон млрд. человек
Мая.
13, зачастую свидетельствует, например, столкнулись с окружающей среды сегодня, Кто сказал, что слова, найдет это случилось в прошлом, дежа вю,
Прежде чем нет реальных условий. Летучая неоднократно мечтал самостоятельно, иногда пролет над городом дорог, а иногда и нон-стоп на краю скалы и под.
14, Второзаконие 18:15 "от Господа, Бога твоего дать вам ваши братья промежуточных подъем пророка,
Как и мне, вам придется прислушиваться к нему. "
15, Иисус альпинизма модуляции, Матфея 17:5: "Это мой сын, моя радость, вы должны прислушаться к ним".
二, Апокалипсис книга
1, на начальном этапе, в руководящую роль в этом крыле в Бога, Бог, никогда не будет иметь, то только в
Бог. (рис. 1)
2, в первый день в день Творения Бог создал рай, Земля, огонь, вода, воздух, море,
трав, овощей, деревья, солнце, луну, птиц, рыб, животных, насекомых, дикие животные
и людей. Материал (2), тай чи и Лян Йи, Лян Yi здравоохранения Sixiang. 10 в течение двух
несколько крупнейших в 10, плюс 2 = 12 лет, в декабре, 12 созвездий, 12 лунного Нового
Год, Израиль 12 филиалов. (рис. 2)
3, в день создания, Бог создает человека человеком, в его ноздрю в его жизни, он стал духом
жизни. Душа (3), один пел, жизнь два, три и два, найти вещи. 10% от
максимальный мультипликатор 9 3, плюс 3 = 12. (рис. 3)
4, на седьмой день творения к AD 1 человечество брошенные Богом, преступность, законы о
период. (рис. 4)
5 1 () 1914 года Ангелы связали сетевой безопасности анализатор, Иисус
для Ван, Евангелия распространиться в мире, льготный период. (рис. 5)
6 1914-2019, сетевая безопасность анализатор освобождены, путать мир, беспокойных
человечества, войны, Второй мировой войны и холодной войны, террора, войны.
Сатана номер 666 (в "Библии" откровения), (рис. 6)
7 2019, сатана анализатор всегда бросают в огонь серы озер Village,
Бог суда, новое небо и новую землю.
8, книга Даниила 12:11-13: "Тогда из очередной импульс Сиань Цзи, и создание
от чудовищных разрушений предметов, то должна быть Hchijiaoksozhi. Когда
Hchizoaozojuigozhi, за что человек будет получать. И ждать результатов вы,
потому, что вы будете спать. К концу, вы будете наслаждаться вашей удачи. "
9, в общей сложности 2625 две даты, в соответствии с "верхним 1 год," Закон, (Бог есть один любит
1 максимум на один год. Таможенные 4:6: 1 максимум на один год; 14:34 Китай: максимум 1
в год. ), что эквивалентно период в 2625.
10, "избавиться от импульс часто Сиань Цзи, и создание чудовищных
уничтожение объектов, "Бог в конце политики на местах без каких-либо видимых
Представители Бога в стране, лежит gentile правило, что ни один подчинить
нации.
11, 607 до н.э., в начале октября, ни одна страна не имеет суверенитета. Затем дали
законодательной губернатора Иудеи базы Тай Лэй были убиты, оставляя серебро
всех тех, кто бежал в Египет. (Иерусалим 40-43) достоверной информации свидетельствует о том, что
Библия \ 'ы изучить этот вопрос, произошло в 537 до н.э. (год возвращения еврейской освобожден),
70 лет до 607 до н.э., в начале октября. (Иерусалим 29:10, 9:2)
12, 607 до н.э. 607 до н.э. до начала октября, 31 декабря, = 1 / 4
До н.э. 606, с 1 января по 31 декабря, 1 BC, = 606
Год 1, 1 января по 31 декабря 2018 года Год = 2018
Года на 1 января 2019 года по 2019 10 лет в начале = 3 / 4
Итого: 2625
13, так в 2019, является итогом всего мира (в конце) приходят к Иисусу затем, в конце
gentile господства и создания Божия \ 'ы царство.
14, "Библия" откровения четкие инструкции в сетевой безопасности анализатор день судебного разбирательства
всегда бросают в огонь озер Село после прибытия, и с цифрой 7,
семь церквей, семь духов, семь, семь побед, Иисус говорит семь дорожно опечатывания,
семь Ангелов, взрыв, семь чаш. Люди душа (3) является единственным человека, наконец, 7. Сатана
номера 666, 777 кандидатов для людей. (рис. 7)
Приложение:
1, [Nuozhadanmasi "Чжу века", том 72 статей, содержащихся в этой истории состоит в том, что
составитель стихов:
1999 год, 7 числа текущего месяца.
Террор пришел царь,
Причинение Angelumoer (фонетические), царь на Пасху,
В течение этого периода, Нанси (фонетические) от правящей партии во имя счастья.
Вместе с тем, в другой статье (том 48 статей), он писал прекрасные, не понятно, RJ
"Мэй поэтических сборника":
Луна правило, в последние 20 лет,
Если 7000 будет еще одним объектом формирования,
Солнце остановится повседневной работы,
Я также предсказывал, что конец этой истории.
"составитель в" Чжу века ", писал предисловия: Мы сейчас в 7000 лет
(№ 7 тысячелетия дисциплины). "
1999 +20 = 2019]
Во-вторых, конец света предсказания источник --- 2019 rammed астероидов
Http: / / www.sina.com.cn 23 сентября 2003 09:56 Китайской аэрокосмической сообщения
США Нью-Мексико астрономы 5 июля 2002NT7 отметил ряд астероидов. Они
Подсчитано, что около ESS 2 ~ 4 км диаметр астероида может хит Земли в 2019.
三, Любовь книг
1, в "новое о Библии", несколько разные слова были переведены на
Греческий, "любовь" (любовь), один из "Agape" является средством дать другим центром, не
не требовать возврата кредитов и любви. Бог использует эту любовь любить все человечество,
Христиан, было рекомендовано использовать эту любовь и взаимной любви Венеры.
2, Иисус сказал: "Вы должны любить друг друга, как я тебя люблю, это мой заказ-друзья
риск одна \ "жизни, люди не любят, чем этот большой. "(Евангелие Согласно Иоанна 15:12 --
13)
3, глава любовь "1 Кор" Глава 13, известный как "любовь главы": "Я могу сказать,
, что 10000 человек диалектов, и Ангел словами, не люблю я стали Ming на
гонги, кимвалами кольцо для целом. "В последнем разделе говорится:" Это очередной письмо
это любовь, эти три вида, крупнейшим из которых является любовь. "
4, любовь твоего соседа, как самого себя фарисей просил Иисуса в законах Моисея, что такое
жизнь является величайшим предупреждение, Иисус ответил: "У вас в сердце сделать сексуальное и делать
есть, главная любовь, Бог ваш. Это первая заповедь, и является крупнейшей. Второй
сравним, любить других как себя. и двух законов Пророка является хозяином
все правда. "(Евангелие Согласно Матфея 22:37-40)
5, любите своих врагов, как "рай 8 Фук", сказал, а Иисус учил, что человек
"разведывательную", наоборот, состоит в том, чтобы продемонстрировать мудрость Бога мудрости часто
противоречить (Евангелие Согласно Матфея 5:44).
6, в свою очередь, другой щеке По подготовку в горах, Иисус учил Своих учеников, не
сопротивление с применением насилия, то он сказал: "Я только вас не препятствовать злодей был поражен вашей
щеке, на стороне его лицо было даже передано из его хит "(Евангелие Согласно
Матфея 5:39)
7, вторая миля, перейдите в эпоху Римской охранники могут заставить людей для перевозки багажа.
После подготовки в горах (Евангелие Согласно Матфея 5:41), Иисус учил
ученики, если солдаты заставили его, а затем взять его за II. Эти слова, чтобы выразить
человек готов делать, чем другие, попросила его сделать еще больше.
8, кучу углей пожара на его плечи в "Романс" (12:20), Павел применил
"Монитор" 25 Писания учат нас, не месть. Он сказал: "Если ваши враги голода, он съел
вдали; Если пить, поднятые его пить, Потому что вы OK, древесного огня в стопку
его голову. "Другими словами, ваши враги будут стыдиться его.
9, Бог создал мир, чтобы показать способности, любовь объект, объект его любви,
объект своей любви к его похвалу здания, честь ему.
10, Бог есть любовь, как Иисус подытожил законы Венеры и любить других, как себя, Павел говорит,
, что письмо очередной депозит, как мы надеемся, любовь, величайшим из которых является любовь.
11, но сейчас, мы любим это большой дефицит науки независимо от любви, страдания области без ее решения. Коммерческие культуры независимо от того, что вам нужно,
Просто спросить, что вы можете купить. В самом деле, ближе Вам и другим людям, Бог жене (по крайней мере, не в установлении себя от какого-либо лица).
Закон: вы готовы к каким другим вопросом Вас, от того, как вы относиться к другим.
四, Пепла книга
1, Бог создал Адама \ 'ы тела с пылью, ветром в его ноздрю будет гнев, он становится
дух жизни. Адам, в конце концов, но человек (материальные) тела, а не как Бог (Линг органа),
там Шулинг жизнь ограничений, и дать подлинное счастье человечества, а не только
удовлетворить физические атрибуты, тем больше мы растем на нее ответить. Права роста Шулинг сил
должны преодолеть, является прочность материала.
2, Бог создал сына, который не позволит ему неспровоцированной отдельного добра и зла,
людей, для Бога, как змея Чонг, Чонг лиц, которые будут делать (есть запретного плода),
Создатели конечно, как известно, что люди знают о том, что он создал компьютер может сделать
ничего, все в Бога \ 'ы план потому, что он всемогущий.
3, Всеобщей вытекает из пыли от тела, несовершенный орган (от пыли, и
животных), она имеет ограничения в совершении преступлений, не глаза, что человек не может достичь
цель Бога, "Бог говорит, что люди как между домашних, мое настроение будет
всегда живет в его внутрь. "
4, то различие между человеком животных есть Бог на Линг (газ). Права: Спорт
это душа духа; животных: душа без тела духов; растений: тело без души
не Лин.
5, в Эден Парк если люди не в состоянии провести различие между прямым фруктов и фруктов
жизнь, люди не читают их, страдающих серьезными, то рост не может, не может
преодолеть физические ограничения пыли будет opinionated, признают людей
все Бога, а не во славу Богу, конечной целью Бога посредством создания, не могут
введите совершенства, не может найти истинное счастье.
6, а затем змея (сетевой безопасности анализатор, Бог инструмент создан Богом для Бога контроль)
индуцированные Адама Еву против Бога \ 'ы заказы есть добро и зло плоды, через одного из
мир в том, что смерти принят, то по умереть для всех, пусть народ знает
, что Бог покинул его, как дружелюбными.
7, в настоящее время в отдельных добра и зла фруктов (мудрость фруктов), роль человеческого материала
получены большие достижения, но по-прежнему сосредоточена на бедных человеческий материал из почвы,
Шулинг жизни, не зная, духовность все больше влияния.
8, "Если вам нужно пойти на физическую смерть заживо, а тело во Святом Духе, которые построили
вещей, необходимых в живых. Где находится руководство Shendiling потому, что есть Бог \ "с сыном. "(Ло
8:13)
9, "в домашних \ 'ы физического, духовного возрождения является органом,... Первый
для совершает территориях. . . Мы зависимых территориях форму, не должно быть
день будущего. . . Плоть и кровь из тела, Бог не может нести страны.
. . Это общий упадок стать, к сожалению, плохо. . . смерть была реальная охватившего
т.д. сбываются. . . смерти является отравление крючком преступлений. "(Лин назад 15:44)
10, Иегова \ "с именем и означает успех, и напряженным, и теперь история для тестирования
их всех, с полномочиями для преодоления физического Шулинг прочность, окончательный один в
Zhuling тела.
11, Sheng говорит правосудия в славу святости, что в христианской духовной жизни и дальнейшего развития Духа Святого жить внутри верующих им, что преступление
И изменить их характер. Для богов развития, реконструкции и Бог движения, и все под слава Богу, и в конечном итоге все слава Богу, сейчас
, наполняется любовью к Богу государств построены, Бог Создание программы будет завершена.
五, Дух книги
1, верю, что Господь, Daoshenmianqian вынужден быть письмо theistic. Бог Бога: создание
о Вселенной и правителей, по одному для Бог, никогда не будет.
2, мои усилия, направленные на практике Agape. Не с кем-либо возражать. Иисус: "Вы должны любить друг
другие, как я тебя люблю, это мой заказ. "
3, читать, в Библии, Бог его, будущее мира в Библии, пер.
Иисус: "Они постоянно осваивать знания, понимания единого Бога, и Иисуса Христа
в плохом понимании вы никогда не умрет. "
4, распространяется Евангелие, что Иисус на хорошие новости. Это огромная миссия Иисуса
Духом Святым. Иисус: "Евангелие Царстве Небесном будут открыты для
пропаганда, распространение во всем мире, живущих в условиях, свидетеля для всех государств
общинам, конец придет. "
5, молитвы, и Бог говорит, будет весьма формальный характер, такие, как компания мантра декламации
от молитвенника может быть неправильная, как и в светофоре на данный момент считаю, от Бога.
Молитва может быть тихая, а также может быть звук, то он может быть частной, а также может быть
открыт. Основная цель заключается в том, чтобы поддерживать и молиться Богу движения.
6 и думал, что Бог, как Бог, о происхождении Вселенной, цель жизни, смерти,
будущее.
7, отбора тест. Будет подготовки, испытания и невзгоды на нужды
жизнь Шулинг, самые красивые камни для производства поразмышлять над самым длинным за
Дух Святый по-разному для вас, и ждать завершения формальностей
шаг, наконец, Бог будет место, куда вы в соответствующее положение.
8, о чудо, Иисус биографические очень важный элемент: девственности беременных женщин,
Пасха, и восходящих на небо. "Библия" была перенасыщена магией, море человечества
дивидендов, но и огонь пришел с неба, и море в результате взрыва. Конечно, в
смысле, любое взаимодействие между Богом и людей не хватает. Мы хотели бы дать
Магия Духа Святаго.
9, руководство. По поручению членов его Духом Святым, мы должны дать возможность
все письма Богу, воздать Богу, слава Богу, и восстановить права саду Эдема.
10, то мир, в котором мы живем, планируется, так как материал Вселенной будет столь тревожной
образом, представляет собой хорошо, я действительно не могу поверить, что это не просто рациональной
Фактически Ersi. "
11, тело же тело, душа та же душа, пыли, является единственным человеком, чтобы тело для первой, второй для души; Духовной
Как и первым человеком, душа, тело для второго.
六, вечной жизни книга
1, то рано или поздно почти каждый человек будет спросить, какие цели в жизни, кто мы такие? Почему
мы живем? Почему мы умираем? Дальнейшее существование после смерти существует? Наше будущее? Философия
и религии приводят.
2, с целью жизни является лишь из-за напряженной работы для улучшения их жизни
окружающей среды, сохранение жизни их семьи, то, возможно, она будет жить
1980s умер, так что никогда не существовало?
3, старейшей книге человечества Библия говорит: "Наши мастера, нашего Бога, вы должны соблюдать,
уважаемый, власть, потому что вы из всех живых существ, и все из-за
Ваше письмо, а некоторые были созданы. "(откровения 4:11) за нас, есть большие
важность концепции существования Бога дизайнеры, так как он должен быть
причины и цели мы создаем, Иегова является "успех" значит.
4, с вентилятором Jinhualunzhe теперь также пропавших без вести: Несмотря на то, смерть кажется естественной, неизбежной, но
люди не желают признать эту реальность. Библия действительно были открыты, в результате чего
правда на свете.
5, то в Библии показывает, что ни один человек не умер из-за несовершенной (от пыли
физические), Бог заранее оговоренный, с одной созданы для раза. "Бог \" с сердцем в
вечное сознание, так что Бог, как люди никогда не изучены. "Поскольку Бог -
человеческого капитала, людей всего мира жить в тени смерти, на
страдания, гибель любви здесь. И животные никогда не беспокоятся о будущем
смертности, так как она не знает.
6, то естественное желание встретиться красиво, и устранение внутренних противоречий,
человеческой изготовление целого ряда причин, таких, как реинкарнацией голосования,
не странно, не имеют. Ученые пытаются удалить старый миф, потому что они также хотели бы
смерть вспять, или, по крайней мере в жизни.
7, Jinhualunzhe не theistic письмо, заявив, что стремление к свидетелем
Процесс эволюции порожденных иллюзия, потому что желание поделиться своими мнениями
конфликтующих. Но они думают люди выше животных. С другой стороны, отмечает
, что Библия является смерть человека врагов, которые, как мы хотим жить с
естественное желание координировать.
8, то у нас нет никаких физических улик о том, что права могут жить вечно? Действительно, хотя бы одного человека,
время становится функций головного мозга, мы воскликнул гневной, мозг полностью доказали, что мы
могли бы жить более постоянного, как и современная жизнь, не должны быть настолько коротким. Мозг-1,4 кг,
, содержащих от 10 до 100 миллиардов нервных млрд. "Каждый нерв Юань является Тайвань расширенный
компьютер ".
9, каждый \ 'ы сознании являются источником изумление власти, органы и изощренными
и эффективной. Чем больше мы понимаем, головного мозга, тем более, что потенциал мозга
неограничен. Эволюционный процесс почему-то оригинальное жить в пещере человек, или современных
народа ", создание" бесконечный потенциал для будущих поколений навсегда в этот орган?
Ясно, что только разумные говорит, что люди должны жить вечно.
10, наши три жизни: Во-первых, материальный, физический, жилье; Во-вторых, осознание, мышление,
социальной деятельности; третьих, души, и души, религии.
11, единственным выходом для наших крупнейших боль (самостоятельной смерти), может быть счастливыми. Если смерть
без возобновления вкладов, мы живем не будет иметь смысла, их жизнь находится прекращено
смерть, как ученик призвал делать вещи.
12, скелет травмы, тканей, органов, может исцелить самоуправления, орган, обмен веществ,
поколение за поколением. В нашей жизни, тело неизвестного числа
биохимические структуры обновляется. Когда мы физически Шулинг, заменив мужчину \ 'ы
орган, магия самоуправления процесс обновления будет по-прежнему, "Нет смерти", который
- то.
13, мы создавали, живущих в мире, в целях: письма Бога, Бога похвалу,
слава Богу, и Бог сохранить движение вечной души рад, всегда с Богом для
музыка, всегда с тем же в Бога.
14 "Бога в человеческой них, и он жил с ними, они будут делать его народа. Бог
лично с ними. Бог будут удалены все слезы в их глазах, а не смерть, является не
более печальная потеря, позывные, страдания. Бывший вещей прошло. "
15, на сегодняшний день в ближайшем будущем ", я увидел другого ангела летать в воздухе, так и не будет принят
на Евангелие на том основании, который является гражданином одной из сторон, он громко сказал:
следует бояться Бога, слава ему, потому что он ставится суда пришло время, он должен быть
комбинированные создать перспективы на море и водных источников. "
16, около 17:3 знай своего единственного и истинного Бога, и знать ваши разница в Иисуса Христа, что является вечной жизни. |