七、天国の本
1,2019 10月初めには、主の復帰は、新たに世界では、主に人々の魂を更新して、 ( 10億の人々がその歌-合計統一宣言のまん延とは、
今の人々の魂は、更新されてから、メインで利用可能) 、ですから、私たちは、ほこりからの精神的、そして神の国の設立は、地球には楽園です。
2 、行為の伝記( dama ) : 2時44人の手紙では、すべての共通点がある。
4時35分ごとに必要とされる、みんなを与えている。
3 、 (ために全力を尽くすことができる) 2 thessalonians 2
3時08分のコメが何もないと言う。しかし、昼と夜の仕事のハード労苦ので、お一人
関与。
我々の時間の午前3時10どこにあるかが言ったのは、誰にも拒否して働く場合は、
を食べていない。
4 、ヨハネの黙示録21,22 :参照してください、私のすべてが更新されます。優勝者には、産業界などの維持。彼は彼の使用人省しなければならない。 (
何でも) 。
単純には喜んで命を奪うの水を飲んでいます。 ( dama ) 。
5 、そして人々は、もはや自分自身に対する設定は、誰もが口を開けて(他の愛を喜んで、センターとして) 、そして幸福の一つとして。みんなは、もはや必須
どんな人を警戒するためには、独自の愛を知っているだけの人々は、彼の愛を他人にのみ、すべての愛、これは、高速パラダイス
ルです。
6 、戦争のない、と主張して戦っていない人たちでさえ、もはや他人を傷つける、誰もが人としての兄弟や姉妹と見なすことは、すべてを完全に
愛に等しい。人類全体の道徳的基準を改善します。
7 、そして誰も自主的に富の生産です。
8は、平均的な富の分配のためのすべては、みんなの基本的な材料のニーズが満たされた。空腹ではない、避難所は、貧しい人々の学者たちの笑顔をすべてやり直すか?
。
9は、先端科学技術の開発に積極的に生産性を向上させるためだ。富の増加は、作成して、それぞれの人に会うの材料を徐々に向上させる。
10 、国家は、軍事、法執行機関や他のすべてのマシンで、独裁政権の崩壊は、もはや必要がありますので。
11日は、私たちの体にぴったりとなる、との障害もなく欠陥です。それはもはや避けられない死。
12日、不死化して、その国のために私たちの永遠のどこが、神が私たちを通して探求して神としては、疲れきってあることは決してない。
このように人間の信念の開発には、思想、科学、技術、文化、芸術です。 。 。人の心と魂を完全に満たすことは、満足していた。
13日、我々自身を服用しないであらゆる悪を神に仕えるには、神の称賛;間の経験に恵まれている間に、天使たちと同じです。アクセスできるように生活
完璧な、画期的なxintian完璧な正義と平和に満ちている。
14日、それは天国です。
15日、神はすべてを天に向かっている。 guizi 10億の人々によると、日本の歌を天に向かっている。
16,2019 、他のクリスチャンとしての自分の愛の世界では共産主義社会を構築する。
17人もの人々の全面的な解放-神を持つ人々は、人と人との結束は神の取り決めは、キリストの恵みは、その点です。
八、政治的、経済的書籍
1 、元geyiminのための社会階層(暴力的な社会) 、 geyiminした後、共産主義社会(社会の調和) 。
2 、元のは、奴隷制、封建制、資本金は、地域社会、社会階層の両方が、別の学年のクラスは、クラス階層は、他のEC
ガバナンスのステータス、および社会的富の分配は、優先順位を与える。
3 、経済:富の生産;
政治:富の分配。
4 、そのような経済システムをより多くの富を生産する能力が、社会的なシステムです。
5 、いわゆる政治的、神秘的な気はさらさらない、ノーブルではないが、富の分配の手段とした。
あなた従事して政治指導者: )政治が、富の分配に参加するには、富の分配、あるいはただ二言三言言うには、どのように助言した。
6 、クラス、官僚制、政党、立法、司法、行政、政治的な人工複雑な、とは思えない高いので、それほど深い
実際、政治的な4つの単語のみを測定:富の分配。
7 、共産主義社会の3つの種類の人々のみ: ( 1 )富の生産者は、仕事をする能力を持つすべての人々は彼らのベストです。 ( 2 )富の分配は、崔熙燮
フーは、それ自体の労働分配します。 ( 3 )富アクセスできるように、それはすべて、オンデマンド(合理的なニーズ)の配分は、それは、金融界を提供する
フー平均分布。
8 、政治的な反革命がないですか?反動がないか?政治的に敏感ながないですか?富の分配のためにのみ、政治的手段、あなた
によるとがありますか?
: )に過ぎないしてもう少し、私ビット少ない;または私が少しずつ増えて、あなたとほとんど同じです。
9は、誰もが平等にのみハーモニーの前には、階層のない社会の調和。
彼の母親の別荘にビーエムダブリュー魚や肉の米女性
私は彼のカロテノイド野菜mother'sstilt住宅サイクリングプリティウーマン
あなたlaoziと調和のですか?お客様の楽しさせて一生涯のですか?すべて自分たちの生活に苦しむ私ですか?
あなたと私の調和のとれたことはありませんが、あなたの人生をグラム、ライブお客様のヴィラは、ビーエムダブリューオープンして、肉を食べるyourfishとは、米国の女性に睡眠
: )
10は、貧しい人々の意識を高めることと実感して苦しんで抑圧それでかれらは、搾取と苦痛ではないの要件に沿って、福音書、および
神の意志に反して、それでかれらは、自分の行動が合理的な行動だ。
11日、我々の重要な社会的な存在だけでなく、貧困、搾取、抑圧と疎外、との批判に向けて行われているこの現象の原因の基礎
このシステム-資本主義的生産手段の在任期間です。資本主義のシステムを完全に否定し、抑圧していないと拮抗作用公正ないクラスは、動物愛護協会の代わりに。の
歴史的な前進する代わりに、現状維持または向上させるとの歴史的な退化をドラッグしています。
12日、キリスト教の伝統は、貧困や不公平な非難に基づいて、神の国の期待とは、資本主義社会の懸念で存在するの死刑囚
ますます深刻な社会問題には、キリスト教の精神とその社会的な問題の解決策として。
13日と遊んでたんだからキリスト教の伝統的な搾取に反対、反対不公平は、社会の人々のイデオロギーを保存擁護派は、すべての生産手段に共通して、
労働共有、平等、相互の思いやりなど、共産主義の主張だ。加えて、伝統的なキリスト教の最後の審判の日を主張する裁判は、死後の天国ではなく、基づい
地球を達成するためのより良い社会の理想的な、そして教会を通してガイドをして、広範な大衆のキリスト教徒としては理想的な社会を見てどのようなことは、合理的な行動だ。
14日、凶悪な人間の本性は、ソースの腐敗、もし我々真に奴隷制度を根絶する、を介してのみ"の精神への変換は、 "魂の変更は、 "悪をなくす
を達成するため、独自のよ" "何が起こって不当な場合は、まず最初に行う必要があるが、かれらの心を追放するいかなる憎悪の気持ちです"神に祈り、神を終わらせ、不当なものだ。
15 、資本主義として"現代の奴隷制"は、保有国の点で、資本家のみ"ワーキングツールです。 "個人の自由は、資本主義の偽りであることを法律上の規定は、 "現代の奴隷制
チェーンは、飢えと手段"と人々は、自分自身に目を覚ますと、スレーブの束縛を投げる。しかし、このことはできない暴力革命を成し遂げるという意味です。救世
嘘は、 "キリストの愛"を強化し、 "人々の道徳的なリンク"は、 "独自の平和利用の権利を最大限に発揮する"と述べた。
16日、富の合計の必要性と可能性を共有します。自然の法則は、キリスト教の愛とは、すべての法律の基礎です。自然の法則によると、権利と義務は、
等しい。労働者の苦しみの根本的な理由は機械ではない、社会の中でマシンを人類の利益の合計です。労働力の不均等配分は、製品
分布など、貧困の原因との間には、これは根本的な原因は、労働者の苦しみは、このような忌まわしい手段とメンテナンスを混乱状態には、お金です。
かれらのすべての生活条件と同じように受け取ることができます屈託のない我々は、愛の幸せです。従って、我々の共有財産の合計を行使しなければ、このシステムの廃止
お金は、平等なアクセスをすべての富は、平等な労働力の分布は、製品と同等の分配は、平等な享受です。教育の平等なアクセスを、男女共同参画、および各
を享受する権利がある人のみには、実に多くのことが必要としていない以上、いかなる国も、より多くの消費を追求する権利と少ない労働者は、人のためにすることはできません
彼らは、より多くの知識と楽しさをより多くのアクセスが少ない仕事に従事し、そうでない貴族される。 "完璧な人間には、世俗中高年作物は、
地球上の富の合計は、最初にこのような作物の果物です。 "法の下での愛の掟には成熟した果実の収穫、人間の-合計富を共有する。
。 。
17日、ポンドは、キリスト教原理の廃止財産権、相続の廃止、貨幣の廃止、共有の富の合計は、誰も自由、平等、
愛、といったようになっています。これらの原則を達成するため、 "共産主義社会は、私たちに希望を前提に、米国との状態" 、 "は、共産主義社会"と述べた。共産主義者として
初期キリスト教、分類される"純粋なキリスト教"と述べた。
18日、共産主義社会では、階級社会の廃絶は、大きな社会的生産力の発展は、物質的および精神的な豊かさを大幅に強化した、
コミュニティは、全人類の帰化のすべての財産は、商品ごとに必要なものは、すべての人々に平等な社会的、経済的権利を享受すると、人々は、もはや労働力として
生活手段を作り、そして"労働者の最初の人々に意識的になる必要があります。 "
19日、社会階級課と社会、人間社会の発展の方向性は必然的に共産主義社会に向かう。
20日、 "国際"を歌って、 "英国のターナー男性は、ナイル川を達成する必要があります"と、英国のターナー男性ナイル非共産主義ではなく国際主義(国際-フランス語) 、
"国際実現がなければなりません"しかし、これは、グローバル化の要求です。
21日は、神と人類の未来がかかっている人々への理解と、神の道を追求するのは、一度、全人類の神は、神に従うことの合意に達した、と
公正かつ公平には、次により良い未来が出てくる、という意味がない。それがまさにこのため、これを公表すると、キリスト教の神の促進は、その神聖な使命です。
22日、ブリタニカ百科事典によると、共産主義の定義は、全国では、国民の平均所得や財産の理想的な政治的分布
システムです。
九、単語帳
1は、一人一人が自分の考えを伝えるのみ許可されて、ベストを見つけることができる。
2 、我々は電気、インターネットでは、イエスキリストが、もはや生産は、 5月mohanmu 、
釈迦牟尼、コングzi 、ラオスzi 。
3 、女性:私の残りの半分。
4 、してお金:お金は良いことです。
5 、上の友情:ジオに苦しんでいます。
6 、上死:その結果です。
7 、上の世界:チャンスです。
8 、上の人生:ホワイトです。
9日の夢:第2の人生です。
10 、上の人生:生活のためだけです。
11 、上の人生:決して落下した。
12は、他:他の人々によるとどのようにケアはありません。
13日、人生:自由と平等友愛。
14日、そのために戦うか?戦ってはいけない、とはならないため、設定自体に反対する人は、この世界で他の人々と同じようなことが最も近いdongdong
。
別の1つのために戦うなぜですか?ご存じのとおり、彼は恋愛、そして愛を感じて何を恐れている。
もう一人一人の人間を殺した何故ですか?ご存じのとおり、彼の命を一回だけお好きなように、同じように価値は、あなたが彼として
彼の妻や子供たちの親の愛です。
personshotなんて想像できないと別の人を殺したシーンは、あぁなぜですか?ああ、ご親切な! ! !おやおや! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
15日、林daiyuに恋しているjia baoyuの愛は本物ではない、最大のコークスjiaの愛は本物の愛です。
16日、誰もが楽しみにし良妻は、どのようにどのようにして、自分の良いことができます他の人々のためには良き妻ですか?彼はどのようにする方法について
大丈夫ですか?だからすべての愛を空中にしなかった真に世界のため息は、善良な人たち(メス)ない人々だ。
17日、 18歳の少女には決して、毎日毎日を変更すると古い。
18日、ニーチェのスーパーマンのビジョンが、彼によると、すべての人間の方が軽蔑スーパーマン、これは、 "偉大な侮辱は、愛のために、最も軽蔑
実際に軽蔑のお気に入りです。 "今すぐ100万人がこの曲を感じています。
19日、盧大統領と国連取るべき清掃作業員と同じ賃金は、別の課の仕事だけは、自発的としています。
20日、国連の委員長は、富の分配の小さな会計のみ他の人々よりもノーブルではない。
21日、 "いくつかの人々は何もないこの世界では、いくつかの人々が多すぎる"と、ノーと言うことができるよ! ! !
22日がある限り、この世界で餓死する人々は、すべての人々が生きているのわがままです。不可能なので自分の愛を達成するために他、次に低い
需要は避けられないと、次のように:しないで、誰にも正しい。みんなどんな準備する必要はありません、ああ人生経験がどのように高い。
23日、同国の外貨準備に依頼gaibang : )
24日、すべてのことではなく、自分自身に対するいかなる人物の設定でしたが、今の楽園です。ために全力を尽くすことができる、オンデマンド(コミュニティを提供でき、合理的なニーズ)の配分は、
誰もが喜んでいる場合は、非常に簡単ですが、またとても幸せです。
大幅に強化させずにそのような材料は、基本的なニーズによるとは割り当てることができます。生産性が増えることで、一人一人の材料を満たして徐々に良くなっています。
幸せの鍵は、魂は、その魂を満たしています。自分自身に対するいかなる人物の設定なし(幅要件)は、口を開けて(厳格な要件) 。
25日、人々はどうしようもない私には、私は捕虜;もし私が罪を犯した、私捕虜はありません。
26日、単純に会ったことができます人生は、魂を満足させることを追求する必要があります。
27日、人間の体内ではない犯罪は、その犯罪人もの人々の心は、悪です。
28日、オンラインでの心臓の音を話す人は、人々が読んで理解して逆に、結果的に誤解している。
29日、すべての人のいずれか1つのネットワークのことを言わない人だ。
30日、すべての曲forstomachbusyと10億の人々の魂のためビジー状態です。金を稼ぐだけでは何がしたいの使用ですか?巨万の富をあなたは、どのような使用
?食べる飲むギャンブル送り出さ乱用ですか?君には本当に便利ですか?すべての外部、つまり、材料は、実際には重要ではない、それには、他の使い捨て去っても、偽の
空です。精神的な平和と満足感だけこれは、事実だ。私たちの心に、神を受け入れる場合には、平和、平和になることは決してない。
31日には、人や思考の人は、自分の前任のいずれかのみを突破口。神の領域に近づくことができますので、無限の神です。唯一の突破口
彼は前任者の地域に近い部分に真実は、無制限のため、真理です。
32は、基本的な推定値: 100 %がない、神の存在を信じています。
33 、神のためにすべての悪の神の命を許可します。
34 、神と神の従業員の良い学生悪魔です。
35,2019 、他のクリスチャンとしての自分の愛の世界では共産主義社会を構築する。
36 、人に関係なく、その人たちは、職員や他の名門、巨人の商人は、普通の人々のpingのは、盗賊の売春婦、こじきの波ハンキラー
山賊、残基数
孤児が無効になって、重病が死ぬと、人々は、あぁ、あぁはすべて神の子供たちは、私たちの兄弟や姉妹があぁ、あぁは、人々 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! !すべての人々 、そしてあなたと私のような人々です。
37は、世界では、最終的に統合されるのは、世界的な共産主義社会ではなく他の手段としては、自分の愛ではなく、暴力革命です。
38は、世界では、公正な時間と死だけだ。
39歳の時、偉大な男の妻の法則:ほとんどすべての偉大な人の男性が複数の妻(ガールフレンド)は、天皇はないと述べたが、そしてあなた: )
40は、すべて神の子供たちは、作成されたすべての神としては、この曲の10億の人々が兄弟や姉妹として認識さは、ヒトラーをはじめ、日本を含むguiziなど、オサマ
ビンラディン氏の同志: )
誰もが、天国へ行くのは、言うまでもいくつかの場合に、神を認めることによって作られる地獄の責め苦を永遠には、彼は、すべての良いオールマイティではないが、
無能の入札です。
41 、修正には、良い言葉は、改革と呼ばれる。裏切り者と呼ばれる単語が良い曲線愛国: )
42 、ロータスの合計は、要請は、その手紙は、何十億の人々の利益の歌ですか?ロータス今は、その答え:共産主義社会の実現です。
43 、ロータス神は、最終合意した。
10億人の著作権曲を聴くことに貼付http://www.geyimin.com
再現歓迎です。 |