返回列表 发帖

"啓典geyimin " 20071222

"啓典geyimin " 20071222

真言:神以外のすべてのものは、神のみぞ; geyimin預言者は、彼に耳を傾ける必要があります。

一、ビジョンブック

1 、若者は、自分の夢に横たわって、家の前のオープンスペースで、宇宙船の飛行

鼻の近くには、長い時間を移動することなく強制的にも肉体的にできませんでしたが、

宇宙船を見たことができます、尻もちを感じることが、私に従ってまぶしさのおかげで、私です。

2 、若い、甘いベッドで寝るのは、悪魔(サタン)に自分の目標は、黒は、

衣料品は、恐れることは、私の体をベッドの上で入力し、入らなくて残念、と私のような

付近のすべての空気を見ている。

3 、高校は、自分の夢を乗り越えて、敵イエス-欧州連合のように、

プラッターの寒いヨーロッパのすべての国々を結集し、最後の戦いに行く

主です。

4 2001春には、リンクの使徒パウロは、東南アジアの海域で、市にサオ

paulo 、ブラジルは、自分自身の間に、彼は神としてさせてください。 ( geyiminに宣教師と呼ばれる)

5 、 2001年秋には、 geyiminビジョンは、神によると: "私は神には、彼に耳を傾ける必要があります。 "と彼

geyimin手段です。 ( geyiminされると呼ばれた預言者)

6 、 20020525 、悪魔の安全保障ビジョンgeyimin分析計は、神からの私の体です。

7 、 20020629 、とにかく行くのは、聖霊にマイクロ: "速い"と述べた。

8 20020827 、頭をgeyiminビジョン彼の母校のキャンパスでは、神によると: "私は

神は、彼に耳を傾ける必要があります" 、 "これは私の愛息子は、私の喜びは、彼に耳を傾ける必要があります"と、

雲が来た時、彼はgeyiminを指します。

9 、 20041114 、知名度の高い違いを思い付いたのは、広範なプラットフォームには、庭のを開く

道路は、道路が突然黄金の光を磨き、レベルの道路が、しかし私には、指示

操車場で、小さな女の子が証人です。後にもう一つの夢は、ある種のウェルズ。 Zenit -

口の中で、ラジオとしての紫色の光の滝です。後に別の夢を見ると、ライトがフル日間、

誰も開くことができる、オープンgeyimin 。

10 20050215 、彼女の中には昔の学校の事務局には、空の外に出すのは、玉座の

天国の幅広いパワーは、神の前に来るgeyimin玉座によると: "これは私の愛息子は、私の

喜びは、彼に耳を傾ける必要があります"と、その通りにして、人々を見て、と述べた: "これではない

若者の罪(オリジナル) 。 "

11,20061120 、ダウンタウンには、さまざまな夢プラザ高架日間されて、身体のつり垂直上昇は、復活祭の3日後に引き下げ、多くの人々の証人

全体のプロセスを黙っていた。

12,20070606 、彼の究極の夢は、天皇については、これまでに多くの役割をします。私の兄が弟を使用してコール(ヨセフの夢に似ている) 。 7

は、毛を作成するだけの夢については、あひる、と述べた: "の必要性の髪は、 "それから髪があるでしょう。景して私はそんなことはしないので、 10億の人々によると歌

5月です。

13日、頻繁に示すように、例えば、環境に遭遇する今日では、誰の言葉によれば、こんなことが起こったのは、過去に見つけ、デジャヴュ、

本物の前にはない環境です。フライを夢見て自身を繰り返し、時には市の上空を飛ぶシルクロード、そして時には非停止して、下のがけっぷち。

14 、申命記18:15 "あなたの神、主からの兄弟の中間の台頭をお渡しします預言者は、

私のような、あなたが彼の話を聞いている。 "

15日、登山変調イエスは、マタイ17時05分: "これは私の息子は、私の喜びは、彼に耳を傾ける必要があります。 "

二、書籍の黙示録

1 、当初、この翼では、神のリーダーシップでは、神は、決してが、そののみ

神です。 (図1 )

2 、日々の最初の創造は、天の神の作成は、地球は、光、水、空気、海には、

野草、野菜、木には、太陽、月、鳥、魚、動物、昆虫、野生動物

そして人々です。材料( 2 ) 、太極拳や亮毅、健康sixiang亮毅です。 10内に2つの

複数のは、 10位、プラス2 = 12年12月に、 12星座、 12太陰暦

年には、イスラエルの12店舗。 (図2 )

3 、設立日は、神男に作成された男は、彼の人生は彼の鼻孔には、彼は精神

生活です。魂( 3 ) 、 1つの相は、人生の2回、 3回と2人は、見つけることができる。 10 %は、

最大乗数は、 3月9日、プラス3 = 12 。 (図3 )

4 、七日目の広告を作成して1は、人類の神を捨て、犯罪には、法律の

期間です。 (図4 )

5 1 ( ) 1914 、天使たちに縛り付けられているネットワークセキュリティ分析計は、イエスキリスト

王のため、福音を世界に広がり、猶予期間だ。 (図5 )

6 1914-2019 、ネットワークセキュリティ分析計リリースされ、混乱した世界では、問題を抱えた

人類は、戦争は、第二次世界大戦と冷戦、テロとの戦争だ。
悪魔の番号は666 (以下"聖書"の印) 、 (図6 )

7 2019 、悪魔は、いつも投げ分析計湖村の硫黄火災は、

その裁判の神様は、新しい天と新しい大地。

8 、ブックオブダニエル12:11-13 : "当時からの定期的な西安智やけどし、設立

凶悪なのは、オブジェクトの破壊、 hchijiaoksozhiがなければなりません。時

hchizoaozojuigozhi 、その人が受け取るためです。そしてその結果を待つことは、

あなたのために寝ます。終了した場合は、財産をお楽しみください。 "

9は、 2625年、合計2つの日付によると、 " 1年間トップは、 "法では、 (神は自分の好きに

1年間最大で1つです。税関4時06分: 1最大で1年間;中国14時34分:最大1

1年間です。 )は、 2625年と同等の期間中です。

10は、 "頻繁にやけど追い払おうと西安智星は、との設立は、凶悪

このオブジェクトの破壊は、 "神は、政治決着を地面にせずに見える

神の国の代表される、どちらの支配下に置き、そのルールジェンティーレ

国です。

11日、紀元前607は、 10月の早い段階では、どちらの国の主権がない。その後は、

議会、知事暗殺されたユダヤの基地タイレイは、銀を出て行く

すべての人のエジプトに逃亡している。信頼できる情報(エルサレム40〜43 )ことを示します

聖書\ 'の研究で、この問題が発生した紀元前537 (ユダヤ教のリピート年発売) 、

紀元前607年前に70は、 10月初め。 ( 29:10エルサレムは、午前9時02分)

12 、 607紀元前は、紀元前607を10月初めには、 12月31日、 = 1 / 4
紀元前606は、 12月1日から31日まで、 1紀元前、 = 606
1年目は、 1月1日to 2018年12月31日1年= 2018年
年1月1日に2019年から2019年の初めに、 10年= 3 / 4
合計: 2625

13日で2019だから、その結果は、世界の(終)来て、イエスそれから、最後に

神の支配の確立とジェンティーレ\ '秒王国です。

14日は、 "聖書"の印をクリアする手順では、ネットワークセキュリティ分析計日間の無料試用

火の湖では、いつもの村を投げると、図7に到着した後、

7つの教会、 7つの霊は、 7人は、 7つの勝利は、イエスキリストを突く7道路シールは、

7天使吹き込み、 7つの丼です。人々の魂( 3 )最後には人間だけで7 。悪魔

666番号は、 777人の候補者のためです。 (図7 )

附属書:

1 、 [ nuozhadanmasi "朱世紀には、 " vol 72記事に含まれるのは、物語の中では

オリジネータの詩:
1999年、 7月のです。
恐怖の王がやって来て、
キングを引き起こしてangelumoerイースター(音声)は、
この期間中、ナンシー(音声)は、与党の名の幸せです。

しかし、別の記事( vol 48記事) 、彼は理解しないのRJ書いた素晴らしい

"メイ詩コレクション" :

ムーンルールは、過去20年間で、
7000される場合は、別のオブジェクトの生成は、
太陽の日刊紙の機能が停止、
私もその話の終わりに予測されています。
"オリジネータは、 "朱世紀には、 "一度書いたの序文:私たちは今、 7000年代

(第7ミレニアム規律) 。 "

1999 +20 = 2019 ]

第二に、地球最後の予測は、ソースを練り土--- 2019小惑星
のHTTP : / / www.sina.com.cn 2003年9月23日09:56中国の航空宇宙報告

米ニューメキシコ州の天文学者たちは、 7月5日2002nt7観測された小惑星の数です。かれら

計算して、 2 〜四キロ直径約エス小惑星が地球に2019ヒット。

三、愛の本

1日は、 "聖書については、新たな"と、いくつかの異なる言葉に翻訳されてきた

ギリシャは、 "愛" (愛)は、 1つは、 "神の愛"は、他の手段を与える同センターでは

愛を必要としていない信用して返します。神の愛は、全人類を使用して、この愛は、

キリスト教徒の使用を促進してきたこの相互の愛と愛のビーナス。

2 、イエスキリストによると: "のようにする必要がお互いに愛を愛してるよ、これは私のために友達

リスクの1つ\ '秒人生は、これよりも大きな愛をくれる人はいない。 " (ヨハネによる福音書によると、午前15時12分-

13 )

3 、愛の章の" 1コリンチャンス"の章の13日として知られる"愛の章" : "私に言えること

10000人の方言には、天使の言葉とは、愛のない、私は、明となる

gongs 、シンバルの指輪は、全般です。 "最後のセクションで書かれています: "これは、正規の手紙

愛は、これらの3つの種類は、これは最大の愛だ。 "

4 、なたの隣人愛を求めたパリサイ人として、イエスキリストは、自分自身のモーゼの法律は、どのように

人生最大の警告は、イエスと答えた: "あなたが性的にして心臓を作る

は、あなたの神、主の愛です。命令は、今回が初めてとは世界最大のです。 2番目

匹敵は、他人を愛するとしての自己です。と、 2つの法律には、マスタの預言者

すべて真実です。 " (マタイによる福音書によると、 22:37-40 )

5 、敵を愛しなさい"パラダイス8 fukだ"と語るのは、イエスの教えとは、人間の

"知能"とは逆に、神は、知恵を発揮して、頻繁に知恵

実行カウンタ(マタイによる福音書によると、午前5時44分) 。

6 、コンピュータの電源を他の頬ポーの山中での訓練は、イエスキリストの弟子しないように仕込んだ。

暴力に抵抗して、彼は、 "私だけ教えて悪役に反対していないがヒットして

頬には、彼の顔の側面から転送された彼のヒットでも" (福音書によると、

マシュー5時39分)

7日、第2マイルは、ローマ時代の警備員に行く人々を強制的に自分の荷物を運ぶ。

ポー訓練で、山(マタイによる福音書によると、午前5時41分) 、イエスの教え

弟子は、もし彼に強制兵士は、去る2世を連れて行きました。これらの言葉で表現するために使用される

人が喜んでは、より多くを行うよりも他人に誘われています。

8 、ヒープを行いを恥じ入ら、肩には、 "ローマ人への手紙" ( 12:20 ) 、ポールを適用して

"モニター" 25聖書は、わたしたちが復讐を教える。彼によると: "もしあなたの敵に飢え、彼を食べた

去る;渇望している場合は、自分の飲み物を引き上げた;ばいいので、炭火では、山

彼の頭です。 "言い換えれば、あなたの敵は、自分を恥じる。

9 、神の世界を作成する能力を示す、あるオブジェクトの恋、彼の愛のオブジェクトは、

彼の愛のために彼を称賛するオブジェクトの建物には、彼の名誉です。

10 、神の愛は、イエスキリストの愛を要約すると他の法律のビーナスとしての自己、ポールによると

手紙を定期的に預金して、うまくいけば、愛は、最大の愛である。

11いたが、今では、我々の最大の愛は愛の不足には、科学に関係なく、その場の苦しみをせずにその解決策です。どんなことをする必要があります商業文化、

聞くだけでは何を購入することができます。実際、他の人々に最も近いあなたとは、神の妻(少なくとも自分自身に対していかなる人物を設定していない) 。

同法:あなたはどのように他の質問に喜んで、他は、どのように扱う。

四、灰ブック

1 、神の作成アダム\ '秒体をほこり、吹き飛ばされた彼の鼻孔に腹を立て、彼が、

精神生活です。アダムは、結局のところ、一人の男が体(材料)ではなく、神として(霊体)は、

shuling制限がある生活は、正規の人類の幸福を与えると、していないだけ

物理的な属性を満たすため、我々はもっと成長することを満たしています。ヒト成長shuling軍

は、材料の強度を克服する必要があります。

2 、神が作成できるようにすることはありません彼の息子たちをいわれのない別の善と悪、

人々は、神のためにヘビとしてチョン、チョン人をして過ごす(禁断の果実を食べる) 、

もちろん、クリエイターとして知っていることを彼は知っている人々のコンピュータで作成できること

何も、すべては神\ '秒計画なぜなら、彼はオールマイティです。

3 、ユニバーサルは、ほこりのボディから派生した、不完全な体(からほこり、および

動物)は、制限することは犯罪ではないの眼は、その人を達成することはできません

神の目標は、 "人々は神によると、家庭用の両方の間では、私の霊は、

常に自分の中に住んでいる。 "

4 、その違いは、人間の動物の霊を神(ガス) 。ヒト:スポーツ

魂は、精神;動物:魂なしで、体の霊;植物:魂のない体

霊ありません。

5 、公園でエデンの園を区別することができない場合に人々の間の直接的な果物や果物

人生は、彼らの苦しみを読んでくれる人はいない重度のは、その成長パターンことはできない、できない

物理的な限界を克服するのほこりが独断的な、人々から認識

すべての神ではなく、神の栄光には、究極の目的は、神の創造を通じて、できませんでした

完璧を入力して、本当の幸せを見つけることができません。

6 、次にヘビ(ネットワークセキュリティ分析計は、神のために作成された神神を制御するツール)

神に対する引き起こされるアダムイヴ\ '秒受注は、善と悪の果物を食べて、 1つを介し

死の世界を通過したこと、そしてすべてのために死ぬ上には、知っている人々にさせてから、

その神は彼をどのように残って失われます。

7 、今は別々の善と悪の果実(知恵の果実)は、ヒトの材料の役割

偉大な成果を得られるが、それでも人間の材料貧しい人々に焦点を当てるの土壌から、

shuling人生を知らずに、ますます霊性に影響を及ぼす。

8は、 "物理的に行く必要がある場合は死を生きているのは、聖霊の人の死体は、内蔵

物事は、必要な生きているのだ。このガイドでは、神のためにはshendiling \ 'の息子です。 " (ルオ語

8時13分)

9日"は、家庭用\ '秒の物理的、精神的な復活は、体。 。 。 、最初の1つは、

ためには、領土をコミットします。 。 。我々は属領の形状は、あってはならない、

形状は、将来の日です。 。 。生身の人間の体は、神の国に耐えることはできません。

。 。これは、残念なことになるの合計崩壊不良です。 。 。死は、リアルにのみ込まれる

真のように来ています。 。 。フック中毒死は犯罪です。 " (林なされた15時44分)

10 、エホバ\ 'の名前は、成功の意味は、緊張とは、今では、歴史をテストする

それらをすべて、 1つの物理的なshulingを克服する力の強さは、最終的な1つで

zhuling体です。

11日、シェン氏は、正義の栄光は、キリスト教の精神生活のホーリネスと聖霊の継続的発展の信者たちをかれらの中に生きることの犯罪

自分のキャラクターを変更しています。神々の開発には、神のトラフィックの復興とは、神の栄光の下で、みんな、そして最終的に、すべての神の栄光は、今すぐ

は、神の愛に満ちた国建設は、神の創造のプログラムが完了します。

五、精神ブック

1 、神を信じ、有神論daoshenmianqian手紙をしなければならない。神の神:創造

宇宙の支配者とは、 1つのために、神は、決してある。

2 、私の努力を練習ぽかんとしている。誰にも反対していない。イエス: "あなたは、それぞれの愛

他のように愛してるよ、これは私の注文です。 "

3 、読んで、聖書には、神が彼自身は、未来の世界では、聖書の車線。

イエス: "彼ら絶えず知識を吸収し、理解して1つの神様と、イエスキリスト

貧しい人々への理解は決して死ぬことができます。 "

4 、拡散してイエスキリストの福音は、良いニュースだ。これは、イエスキリストは、偉大な使命

聖霊のです。イエス: "天国の福音書は、オープンにされる

プロパガンダは、世界中の広がりに住んでいるが、目撃者、すべての国に

コミュニティには、終わりが来る。 "

5 、祈り、そして神には、非常に正式によると、同社のような真言暗唱

不規則な祈りをささげることができますから、書籍は、現時点では信号機のように、神と思う。

無言の祈りをささげることができますし、音を1つにすることも、民間のかもしれない、とすることも可能

開いている。その主な目的は、神に祈るのトラフィックを維持するとした。

6 、神の思考は、神としては、宇宙の起源は、人生の目的は、死は、

将来です。

7日の選考テストを実行します。訓練は、艱難辛苦の必需品

shuling人生とは、最も美しい石を作り出すための熟考最長

聖霊のためにさまざまな方法で、完成まで待つと手続き

最後のステップは、神があなたには、適切な場所に位置します。

8 、その奇跡は、イエスの伝記の非常に重要な要素:処女を妊娠中の女性は、

イースターや昇順を天に向かっている。 "聖書"がいっぱいのマジックは、人類の海

配当金は、火災だけでなく、空と海から来た路線は、爆風です。もちろん、中に

意味では、すべての人々が神との間の相互作用不足しています。我々の希望を与える

マジックは、聖霊です。

9 、リーダーシップです。上からの指示しなければならないのメンバー彼の聖霊せ

みんなの手紙神は、神の称賛は、神の栄光と人間エデンの園を再構築します。

10日に予定さは、私たちが住む世界では、宇宙の材料にして以来、ただならぬ

良い形で構成し、私が本当にこれではないと信じることができないだけで、合理的な

ersi事実です。 "

11日、同じ体の遺体が、その魂は、同じ魂は、ほこりを体内には、わずかな人のための最初の、 2番目は、魂;霊的

魂としての最初の人間には、体のために2番目のです。

六、永遠の生命の本

1 、遅かれ早かれほとんどの人が要請すれば、どのような人生の目的は、我々は誰ですか?なぜ

我々住んでいるの?我々はなぜ死ぬか?死後存続か?私たちの将来は?哲学

と宗教が生じる。

2 、その目的のためだけの人生は自分の生活を向上させるための重労働

環境では、その家族の生計を維持し、そしてそれはおそらくライブ

1980年代に亡くなったので、決して存在ですか?

3 、聖書によると、人類最古の書籍: "我々の主人は、私たちの神は、あなた方がいいですよ名誉、

その著名なケーブル、電源ケーブル、生きとし生けるもののために作成し、すべてのために

お手紙を作成したとの見方も出ています。 " (印4時11分)のために私たちは、それには素晴らしい

重要性の概念は、神の存在のデザイナー、なぜなら、彼必要があります

我々の目的で作成する理由とは、エホバのは、 "成功"とはどういう意味です。

4 、あるファンは、今も行方不明jinhualunzhe :よう自然死にもかかわらず、避けられないが、

不本意な人々がこのような現実を受け入れることだ。実際には聖書が開けられると、持参

真実を明るみにした。

5 、聖書によると、 1人は死亡したため、不完全(ほこりから

物理)は、神様が事前に配置さには、 1つの時代に作成されます。 "神\ '秒心臓には、

永遠の意識のように、人々は決して探索としての神がいる。 "以来、神-

人的資本は、世界の人々を死の影の下に住んでいる、と

苦しみは、ここでの損失の愛情です。人と動物の将来を心配がない

死亡率は、それが分かっていない。

6 、美しい自然の欲求を満たしており、内部矛盾の解消、

人間の製作は、さまざまな理由により、生まれ変わりの票を獲得するなど、

奇妙ないではありません。古い神話の科学者を削除しようとし、彼らのためにも指名手配

死の逆転、あるいは少なくとも、平均余命。

7日、手紙jinhualunzhe有神論でもないよ、と言ってその欲望を目の当たりにする

進化の過程で生成錯覚は、自分の見解を共有するための欲望

競合しています。しかし、人々は高等動物になると考えています。その半面、が指摘

アウトして、人間の死は、聖書の敵は、我々に暮らすことを望む

自然な欲求コーディネートです。

8は、物理的な手掛かりがないことを我々は永遠に生きる人間のことですか?確かに、 1つの人間

脳機能になるが、我々は叫んだ怒っては、我々の脳は完全に証明した

可能性をより恒久的なライブは、現代生活のようにはならないので短いです。脳- 1.4キロ、

神経を含む10〜100000000000億ドルで、 "人民元は、台湾の各神経アドバンス

コンピュータです。 "

9 、みんな\ '秒心が、驚異的なパワーの源は、臓器や洗練された

かつ効率的です。我々はもっと理解して脳には、より多くの潜在的なことは、脳

無制限です。進化の過程はなぜかオリジナルの洞穴に住む男、または近代

人々は、 "作成"将来の世代のためには無限の可能性を永遠にされた臓器ですか?

明確には、合理的な解釈だけでは、人々は永遠に生きています。

10は、我々の3つの命:まず、材料は、物理的、シェルター;第二に、意識は、思考、

社会活動;第三に、魂と魂は、宗教です。

11日は、私たちだけで解決策を最大の痛み(自死)幸せなことができます。もし死

更新せずに預金は、私たちが生きてても意味が、自分の人生が強制終了される

物事の弟子としての死と呼ばれる。

12日、けがの骨格は、組織、器官は、自己治癒することは、体の代謝、

世代の後の世代です。私たちの寿命は、体内の未知の数

生化学的構造を更新しました。我々は、物理的なshulingときには、一人の男の取り付け\ '秒

ボディは、魔法の自己再生プロセスを継続しても、 "いやに死を"と、これは

何か。

13日、我々は作成され、その世界に住んでいるの目的のために:神の手紙は、神の称賛は、

神の栄光は、トラフィックを維持すると、神の魂は永遠の幸せは、常に神のために

音楽は、いつもと同じで、神です。

14日、 "神は、人間のものは、かれらに住んで、彼は、それらの人々は彼のことです。神は、

個人的にしている。神は彼らの目に涙をすべて削除し、死のない、ではない

長文悲しい損失は、呼出符号、苦しんでいます。元物事が過ぎた。 "

15日の日付で、近い将来、 "エンジェルフライで見た別の空気は、絶対に渡す

地面の上に福音をしては、国民の当事者たちは、彼を高らかによると、

神を恐れる必要は、栄光を彼には、裁判のために彼の時が来て、しなければならないこと

ビスタの組み合わせを作成すると、海の水の源です。 "

16日、単独で約17時03分お客様の真の神を知っている、との違いを知っているし、イエスキリストは、永遠の命です。

七、天国の本

1,2019 10月初めには、主の復帰は、新たに世界では、主に人々の魂を更新して、 ( 10億の人々がその歌-合計統一宣言のまん延とは、

今の人々の魂は、更新されてから、メインで利用可能) 、ですから、私たちは、ほこりからの精神的、そして神の国の設立は、地球には楽園です。

2 、行為の伝記( dama ) : 2時44人の手紙では、すべての共通点がある。
4時35分ごとに必要とされる、みんなを与えている。

3 、 (ために全力を尽くすことができる) 2 thessalonians 2
3時08分のコメが何もないと言う。しかし、昼と夜の仕事のハード労苦ので、お一人

関与。
我々の時間の午前3時10どこにあるかが言ったのは、誰にも拒否して働く場合は、

を食べていない。

4 、ヨハネの黙示録21,22 :参照してください、私のすべてが更新されます。優勝者には、産業界などの維持。彼は彼の使用人省しなければならない。 (

何でも) 。
単純には喜んで命を奪うの水を飲んでいます。 ( dama ) 。

5 、そして人々は、もはや自分自身に対する設定は、誰もが口を開けて(他の愛を喜んで、センターとして) 、そして幸福の一つとして。みんなは、もはや必須

どんな人を警戒するためには、独自の愛を知っているだけの人々は、彼の愛を他人にのみ、すべての愛、これは、高速パラダイス

ルです。

6 、戦争のない、と主張して戦っていない人たちでさえ、もはや他人を傷つける、誰もが人としての兄弟や姉妹と見なすことは、すべてを完全に

愛に等しい。人類全体の道徳的基準を改善します。

7 、そして誰も自主的に富の生産です。

8は、平均的な富の分配のためのすべては、みんなの基本的な材料のニーズが満たされた。空腹ではない、避難所は、貧しい人々の学者たちの笑顔をすべてやり直すか?

9は、先端科学技術の開発に積極的に生産性を向上させるためだ。富の増加は、作成して、それぞれの人に会うの材料を徐々に向上させる。

10 、国家は、軍事、法執行機関や他のすべてのマシンで、独裁政権の崩壊は、もはや必要がありますので。

11日は、私たちの体にぴったりとなる、との障害もなく欠陥です。それはもはや避けられない死。

12日、不死化して、その国のために私たちの永遠のどこが、神が私たちを通して探求して神としては、疲れきってあることは決してない。

このように人間の信念の開発には、思想、科学、技術、文化、芸術です。 。 。人の心と魂を完全に満たすことは、満足していた。

13日、我々自身を服用しないであらゆる悪を神に仕えるには、神の称賛;間の経験に恵まれている間に、天使たちと同じです。アクセスできるように生活

完璧な、画期的なxintian完璧な正義と平和に満ちている。

14日、それは天国です。

15日、神はすべてを天に向かっている。 guizi 10億の人々によると、日本の歌を天に向かっている。

16,2019 、他のクリスチャンとしての自分の愛の世界では共産主義社会を構築する。

17人もの人々の全面的な解放-神を持つ人々は、人と人との結束は神の取り決めは、キリストの恵みは、その点です。

八、政治的、経済的書籍

1 、元geyiminのための社会階層(暴力的な社会) 、 geyiminした後、共産主義社会(社会の調和) 。

2 、元のは、奴隷制、封建制、資本金は、地域社会、社会階層の両方が、別の学年のクラスは、クラス階層は、他のEC

ガバナンスのステータス、および社会的富の分配は、優先順位を与える。

3 、経済:富の生産;

政治:富の分配。

4 、そのような経済システムをより多くの富を生産する能力が、社会的なシステムです。

5 、いわゆる政治的、神秘的な気はさらさらない、ノーブルではないが、富の分配の手段とした。

あなた従事して政治指導者: )政治が、富の分配に参加するには、富の分配、あるいはただ二言三言言うには、どのように助言した。

6 、クラス、官僚制、政党、立法、司法、行政、政治的な人工複雑な、とは思えない高いので、それほど深い

実際、政治的な4つの単語のみを測定:富の分配。

7 、共産主義社会の3つの種類の人々のみ: ( 1 )富の生産者は、仕事をする能力を持つすべての人々は彼らのベストです。 ( 2 )富の分配は、崔熙燮

フーは、それ自体の労働分配します。 ( 3 )富アクセスできるように、それはすべて、オンデマンド(合理的なニーズ)の配分は、それは、金融界を提供する

フー平均分布。

8 、政治的な反革命がないですか?反動がないか?政治的に敏感ながないですか?富の分配のためにのみ、政治的手段、あなた

によるとがありますか?

: )に過ぎないしてもう少し、私ビット少ない;または私が少しずつ増えて、あなたとほとんど同じです。

9は、誰もが平等にのみハーモニーの前には、階層のない社会の調和。

彼の母親の別荘にビーエムダブリュー魚や肉の米女性

私は彼のカロテノイド野菜mother'sstilt住宅サイクリングプリティウーマン

あなたlaoziと調和のですか?お客様の楽しさせて一生涯のですか?すべて自分たちの生活に苦しむ私ですか?

あなたと私の調和のとれたことはありませんが、あなたの人生をグラム、ライブお客様のヴィラは、ビーエムダブリューオープンして、肉を食べるyourfishとは、米国の女性に睡眠

: )

10は、貧しい人々の意識を高めることと実感して苦しんで抑圧それでかれらは、搾取と苦痛ではないの要件に沿って、福音書、および

神の意志に反して、それでかれらは、自分の行動が合理的な行動だ。

11日、我々の重要な社会的な存在だけでなく、貧困、搾取、抑圧と疎外、との批判に向けて行われているこの現象の原因の基礎

このシステム-資本主義的生産手段の在任期間です。資本主義のシステムを完全に否定し、抑圧していないと拮抗作用公正ないクラスは、動物愛護協会の代わりに。の

歴史的な前進する代わりに、現状維持または向上させるとの歴史的な退化をドラッグしています。

12日、キリスト教の伝統は、貧困や不公平な非難に基づいて、神の国の期待とは、資本主義社会の懸念で存在するの死刑囚

ますます深刻な社会問題には、キリスト教の精神とその社会的な問題の解決策として。

13日と遊んでたんだからキリスト教の伝統的な搾取に反対、反対不公平は、社会の人々のイデオロギーを保存擁護派は、すべての生産手段に共通して、

労働共有、平等、相互の思いやりなど、共産主義の主張だ。加えて、伝統的なキリスト教の最後の審判の日を主張する裁判は、死後の天国ではなく、基づい

地球を達成するためのより良い社会の理想的な、そして教会を通してガイドをして、広範な大衆のキリスト教徒としては理想的な社会を見てどのようなことは、合理的な行動だ。

14日、凶悪な人間の本性は、ソースの腐敗、もし我々真に奴隷制度を根絶する、を介してのみ"の精神への変換は、 "魂の変更は、 "悪をなくす

を達成するため、独自のよ" "何が起こって不当な場合は、まず最初に行う必要があるが、かれらの心を追放するいかなる憎悪の気持ちです"神に祈り、神を終わらせ、不当なものだ。

15 、資本主義として"現代の奴隷制"は、保有国の点で、資本家のみ"ワーキングツールです。 "個人の自由は、資本主義の偽りであることを法律上の規定は、 "現代の奴隷制

チェーンは、飢えと手段"と人々は、自分自身に目を覚ますと、スレーブの束縛を投げる。しかし、このことはできない暴力革命を成し遂げるという意味です。救世

嘘は、 "キリストの愛"を強化し、 "人々の道徳的なリンク"は、 "独自の平和利用の権利を最大限に発揮する"と述べた。

16日、富の合計の必要性と可能性を共有します。自然の法則は、キリスト教の愛とは、すべての法律の基礎です。自然の法則によると、権利と義務は、

等しい。労働者の苦しみの根本的な理由は機械ではない、社会の中でマシンを人類の利益の合計です。労働力の不均等配分は、製品

分布など、貧困の原因との間には、これは根本的な原因は、労働者の苦しみは、このような忌まわしい手段とメンテナンスを混乱状態には、お金です。

かれらのすべての生活条件と同じように受け取ることができます屈託のない我々は、愛の幸せです。従って、我々の共有財産の合計を行使しなければ、このシステムの廃止

お金は、平等なアクセスをすべての富は、平等な労働力の分布は、製品と同等の分配は、平等な享受です。教育の平等なアクセスを、男女共同参画、および各

を享受する権利がある人のみには、実に多くのことが必要としていない以上、いかなる国も、より多くの消費を追求する権利と少ない労働者は、人のためにすることはできません

彼らは、より多くの知識と楽しさをより多くのアクセスが少ない仕事に従事し、そうでない貴族される。 "完璧な人間には、世俗中高年作物は、

地球上の富の合計は、最初にこのような作物の果物です。 "法の下での愛の掟には成熟した果実の収穫、人間の-合計富を共有する。
。 。

17日、ポンドは、キリスト教原理の廃止財産権、相続の廃止、貨幣の廃止、共有の富の合計は、誰も自由、平等、

愛、といったようになっています。これらの原則を達成するため、 "共産主義社会は、私たちに希望を前提に、米国との状態" 、 "は、共産主義社会"と述べた。共産主義者として

初期キリスト教、分類される"純粋なキリスト教"と述べた。

18日、共産主義社会では、階級社会の廃絶は、大きな社会的生産力の発展は、物質的および精神的な豊かさを大幅に強化した、

コミュニティは、全人類の帰化のすべての財産は、商品ごとに必要なものは、すべての人々に平等な社会的、経済的権利を享受すると、人々は、もはや労働力として

生活手段を作り、そして"労働者の最初の人々に意識的になる必要があります。 "

19日、社会階級課と社会、人間社会の発展の方向性は必然的に共産主義社会に向かう。

20日、 "国際"を歌って、 "英国のターナー男性は、ナイル川を達成する必要があります"と、英国のターナー男性ナイル非共産主義ではなく国際主義(国際-フランス語) 、

"国際実現がなければなりません"しかし、これは、グローバル化の要求です。

21日は、神と人類の未来がかかっている人々への理解と、神の道を追求するのは、一度、全人類の神は、神に従うことの合意に達した、と

公正かつ公平には、次により良い未来が出てくる、という意味がない。それがまさにこのため、これを公表すると、キリスト教の神の促進は、その神聖な使命です。

22日、ブリタニカ百科事典によると、共産主義の定義は、全国では、国民の平均所得や財産の理想的な政治的分布

システムです。

九、単語帳

1は、一人一人が自分の考えを伝えるのみ許可されて、ベストを見つけることができる。

2 、我々は電気、インターネットでは、イエスキリストが、もはや生産は、 5月mohanmu 、

釈迦牟尼、コングzi 、ラオスzi 。

3 、女性:私の残りの半分。

4 、してお金:お金は良いことです。

5 、上の友情:ジオに苦しんでいます。

6 、上死:その結果です。

7 、上の世界:チャンスです。

8 、上の人生:ホワイトです。

9日の夢:第2の人生です。

10 、上の人生:生活のためだけです。

11 、上の人生:決して落下した。

12は、他:他の人々によるとどのようにケアはありません。

13日、人生:自由と平等友愛。

14日、そのために戦うか?戦ってはいけない、とはならないため、設定自体に反対する人は、この世界で他の人々と同じようなことが最も近いdongdong

別の1つのために戦うなぜですか?ご存じのとおり、彼は恋愛、そして愛を感じて何を恐れている。
もう一人一人の人間を殺した何故ですか?ご存じのとおり、彼の命を一回だけお好きなように、同じように価値は、あなたが彼として

彼の妻や子供たちの親の愛です。
personshotなんて想像できないと別の人を殺したシーンは、あぁなぜですか?ああ、ご親切な! ! !おやおや! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

15日、林daiyuに恋しているjia baoyuの愛は本物ではない、最大のコークスjiaの愛は本物の愛です。

16日、誰もが楽しみにし良妻は、どのようにどのようにして、自分の良いことができます他の人々のためには良き妻ですか?彼はどのようにする方法について

大丈夫ですか?だからすべての愛を空中にしなかった真に世界のため息は、善良な人たち(メス)ない人々だ。

17日、 18歳の少女には決して、毎日毎日を変更すると古い。

18日、ニーチェのスーパーマンのビジョンが、彼によると、すべての人間の方が軽蔑スーパーマン、これは、 "偉大な侮辱は、愛のために、最も軽蔑

実際に軽蔑のお気に入りです。 "今すぐ100万人がこの曲を感じています。

19日、盧大統領と国連取るべき清掃作業員と同じ賃金は、別の課の仕事だけは、自発的としています。

20日、国連の委員長は、富の分配の小さな会計のみ他の人々よりもノーブルではない。

21日、 "いくつかの人々は何もないこの世界では、いくつかの人々が多すぎる"と、ノーと言うことができるよ! ! !

22日がある限り、この世界で餓死する人々は、すべての人々が生きているのわがままです。不可能なので自分の愛を達成するために他、次に低い

需要は避けられないと、次のように:しないで、誰にも正しい。みんなどんな準備する必要はありません、ああ人生経験がどのように高い。

23日、同国の外貨準備に依頼gaibang : )

24日、すべてのことではなく、自分自身に対するいかなる人物の設定でしたが、今の楽園です。ために全力を尽くすことができる、オンデマンド(コミュニティを提供でき、合理的なニーズ)の配分は、

誰もが喜んでいる場合は、非常に簡単ですが、またとても幸せです。

大幅に強化させずにそのような材料は、基本的なニーズによるとは割り当てることができます。生産性が増えることで、一人一人の材料を満たして徐々に良くなっています。

幸せの鍵は、魂は、その魂を満たしています。自分自身に対するいかなる人物の設定なし(幅要件)は、口を開けて(厳格な要件) 。

25日、人々はどうしようもない私には、私は捕虜;もし私が罪を犯した、私捕虜はありません。

26日、単純に会ったことができます人生は、魂を満足させることを追求する必要があります。

27日、人間の体内ではない犯罪は、その犯罪人もの人々の心は、悪です。

28日、オンラインでの心臓の音を話す人は、人々が読んで理解して逆に、結果的に誤解している。

29日、すべての人のいずれか1つのネットワークのことを言わない人だ。

30日、すべての曲forstomachbusyと10億の人々の魂のためビジー状態です。金を稼ぐだけでは何がしたいの使用ですか?巨万の富をあなたは、どのような使用

?食べる飲むギャンブル送り出さ乱用ですか?君には本当に便利ですか?すべての外部、つまり、材料は、実際には重要ではない、それには、他の使い捨て去っても、偽の

空です。精神的な平和と満足感だけこれは、事実だ。私たちの心に、神を受け入れる場合には、平和、平和になることは決してない。

31日には、人や思考の人は、自分の前任のいずれかのみを突破口。神の領域に近づくことができますので、無限の神です。唯一の突破口

彼は前任者の地域に近い部分に真実は、無制限のため、真理です。

32は、基本的な推定値: 100 %がない、神の存在を信じています。

33 、神のためにすべての悪の神の命を許可します。

34 、神と神の従業員の良い学生悪魔です。

35,2019 、他のクリスチャンとしての自分の愛の世界では共産主義社会を構築する。

36 、人に関係なく、その人たちは、職員や他の名門、巨人の商人は、普通の人々のpingのは、盗賊の売春婦、こじきの波ハンキラー

山賊、残基数

孤児が無効になって、重病が死ぬと、人々は、あぁ、あぁはすべて神の子供たちは、私たちの兄弟や姉妹があぁ、あぁは、人々 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! !すべての人々 、そしてあなたと私のような人々です。

37は、世界では、最終的に統合されるのは、世界的な共産主義社会ではなく他の手段としては、自分の愛ではなく、暴力革命です。

38は、世界では、公正な時間と死だけだ。

39歳の時、偉大な男の妻の法則:ほとんどすべての偉大な人の男性が複数の妻(ガールフレンド)は、天皇はないと述べたが、そしてあなた: )

40は、すべて神の子供たちは、作成されたすべての神としては、この曲の10億の人々が兄弟や姉妹として認識さは、ヒトラーをはじめ、日本を含むguiziなど、オサマ

ビンラディン氏の同志: )

誰もが、天国へ行くのは、言うまでもいくつかの場合に、神を認めることによって作られる地獄の責め苦を永遠には、彼は、すべての良いオールマイティではないが、

無能の入札です。

41 、修正には、良い言葉は、改革と呼ばれる。裏切り者と呼ばれる単語が良い曲線愛国: )

42 、ロータスの合計は、要請は、その手紙は、何十億の人々の利益の歌ですか?ロータス今は、その答え:共産主義社会の実現です。

43 、ロータス神は、最終合意した。

10億人の著作権曲を聴くことに貼付http://www.geyimin.com
再現歓迎です。

返回列表